おしらせ

◎キャレル6月号読者プレゼント◎

2021/05/19

越後雪室屋からの読者プレゼントは、
【雪室熟成生醤油 雪室ゆらか】を
2本セットで1名様に。

火入れ(加熱処理)を行わず
精密ろ過で酵母を取り除いた生醤油を、
雪室でじっくり熟成させました。
もろみの香りが生きた豊かな風味と、
まろやかな味わいが特徴です。

応募詳細は121ページをご覧ください。
今月もたくさんのご応募お待ちしております!

 

『米メディアが「至高」と称する一品』 として、紹介されました!

2021/05/07

雪室熟成和牛(株式会社ウオショク)が紹介されています。
https://courrier.jp/news/archives/241857/

商品について詳しくはこちらもご覧ください。
https://www.uoshoku.co.jp/br/1420/

 

◎キャレル5月号読者プレゼント◎

2021/04/19

今月の越後雪室屋からの読者プレゼントは、
【雪室白玉餅 あんこ餅】を
なんと10袋入りで1名様に差し上げます!
  
新米使用・真冬仕込みの白玉粉を
雪室貯蔵することで、一年中、
最上の品質をお届けできるようになりました。
  
こちらの商品は、
レンジアップ可能な白玉餅と
北海道産小豆を使用したあんこが
セットになっていますので、
本格的な和スイーツがいつでも手軽に楽しめます。
  
応募詳細は121ページをご覧ください。
今月もご応募お待ちしております!

 

◎キャレル4月号読者プレゼント◎

2021/03/19

今月は【雪室銘茶セット】を1名様に。
3種類とも手軽に淹れられる
ティーバッグタイプです。

ちょうど和菓子が表紙の号でした🍡
お気に入りのスイーツと一緒に、
ほっこり美味しいお茶はいかがですか。

応募詳細は121ページをご覧ください。
今月もご応募お待ちしております!

 

◎キャレル3月号読者プレゼント◎

2021/02/18

今月の越後雪室屋からのプレゼントは、
【雪越し熟成甘やかインカ】です!
  
鮮やかな黄金色が特徴のじゃがいも
「インカのめざめ」を雪室で寝かせ、
独特の風味と甘みを引き出しました。
蒸してそのままはもちろん、
お肉料理の付け合わせなどにもオススメです。
  
応募詳細は121ページをご覧ください。
たくさんのご応募、お待ちしております!

 

前のページ
最新記事
次のページ
トップページ