おしらせ

【発売日&メディア発表会】スノーボールクッキー「粉雪ものがたり」

2019/10/09

新潟県菓子工業組合 × 越後雪室屋 × 新潟県中小企業団体中央会 の3団体が連携して商品開発から取り組んだ新商品、「粉雪ものがたり」が10月9日に発売になり、メディア発表会を開催しました。

新潟県菓子工業組合ホームページ
http://niigata.kashikumiai.com/topix.php?num=62

 

◎本日発売◎ランチパック「雪室珈琲クリーム」

2019/10/01

本日10月1日より、新潟県内限定でランチパック「雪室珈琲クリーム」が発売されます!
http://www.yamazakipan.co.jp/lunch-p/lineup-gallery/detail.php?product_id=2095&page=1

 

【しょくBiz!にいがた 食と総合ビジネス商談会】に出展します

2019/05/22

5/22(水)10:00-17:00
@朱鷺メッセ 展示ホール
ご来場お待ちしております。
https://www.shoku-biz.jp/

 

◎新発売◎ 雪室仕込み「越乃山海漬」「越乃切干漬」

2019/04/05

雪室で低温熟成させた酒粕や醤油を使用した「越乃山海漬」と「越乃切干漬」が、株式会社三幸より4月12日に発売されます。
商品詳細はプレスリリースをご覧ください。
http://www.kk-sanko.com/topics/public/detail/ID/232/c/1

 

【フードメッセ in にいがた 2018】に出展します

2018/11/06

明日7日(水)から3日間開催。
越後雪室屋[E-30]で出展します。
ぜひお越しください。
【フードメッセ in にいがた 2018】
http://foodmesse.jp/

 

前のページ
最新記事
次のページ
トップページ