おしらせ

◎キャレル8月号 読者プレゼント◎

2021/07/19

【氷温熟成新潟こしひかりパックごはん】
12個入りを1名様に差し上げます。
新米を玄米のまま雪蔵倉庫で貯蔵し、
収穫時の鮮度を一年中キープ。
さらに「氷温熟成」で
旨み・甘み・モチモチ感を引き出したのが
【氷温熟成こしひかり】です。
直火炊き製法でふっくらと炊き上げ、
保存料・着色料・調味料不使用の
パックごはんにしました。

応募詳細は121ページをご覧ください。
今月もたくさんのご応募お待ちしております!

 

◎キャレル7月号 読者プレゼント◎

2021/06/18

【雪室ジェラート 6種セット】を
1名様に差し上げます。
  
セットの内訳は、
・雪室珈琲
・雪室熟成みそ
・氷温熟成こしひかり
・越後棒茶
・雪どけそば
・雪室熟成生醤油
を各1つずつ。
みそやそばなど和風の素材もあり、
夏のご挨拶用に毎年人気のセットです。
応募詳細は121ページをご覧ください。
たくさんのご応募お待ちしております!

 

◎キャレル6月号読者プレゼント◎

2021/05/19

越後雪室屋からの読者プレゼントは、
【雪室熟成生醤油 雪室ゆらか】を
2本セットで1名様に。

火入れ(加熱処理)を行わず
精密ろ過で酵母を取り除いた生醤油を、
雪室でじっくり熟成させました。
もろみの香りが生きた豊かな風味と、
まろやかな味わいが特徴です。

応募詳細は121ページをご覧ください。
今月もたくさんのご応募お待ちしております!

 

『米メディアが「至高」と称する一品』 として、紹介されました!

2021/05/07

雪室熟成和牛(株式会社ウオショク)が紹介されています。
https://courrier.jp/news/archives/241857/

商品について詳しくはこちらもご覧ください。
https://www.uoshoku.co.jp/br/1420/

 

◎キャレル5月号読者プレゼント◎

2021/04/19

今月の越後雪室屋からの読者プレゼントは、
【雪室白玉餅 あんこ餅】を
なんと10袋入りで1名様に差し上げます!
  
新米使用・真冬仕込みの白玉粉を
雪室貯蔵することで、一年中、
最上の品質をお届けできるようになりました。
  
こちらの商品は、
レンジアップ可能な白玉餅と
北海道産小豆を使用したあんこが
セットになっていますので、
本格的な和スイーツがいつでも手軽に楽しめます。
  
応募詳細は121ページをご覧ください。
今月もご応募お待ちしております!

 

前のページ
最新記事
次のページ
トップページ